galau tinggal dimana setelah melahirkan

Bun gimana ya, insyaallah bentar lg sy melahirkan. Ibu sy nyuruh abis lahiran langsung ke rumah. Tp sy takut bayi sy nanti ga nyaman di rumah ibu memang di daerah yg cuacanya panas banget banget dan juga kamarnya engap, ketutup gt ga ada ventilasi, ga ada ac pula. Saya sih pengennya di rumah saya aja, tp ibu ga mau :( Kalo sy urus sendiri sy khawatir blm bisa rawat si baby.. duh galau..

2 Tanggapan

Saya juga gitu awalnya galau, akhirnya suami saya berinisiatif pasang AC di rumah mama saya, supaya si baby ga ke gerahan

lebih baik ada orang yang berpengalaman bun..