makan pedes

Bunda2 yang pada menyusui pada suka makan sambel ga ? Atau makan makanan yg pedes gtu? Aku lagi menyusui tapi suka makan pedes,tapi pedes batas wajar sih yang ga pedes banget.

3 Tanggapan

Sayaaa... Dari sejak hamil makan pedes terus. Tapi ya masih dalam tahap wajar lah, gak sampe yg keringetan atau keluar air mata saking pedesnya gitu..

5y ago

Aku pernah sih saking penasaran nya makan makanan yg pedes,kirain ga sepedes itu,trnyata pdes banget ,pas bngt bayiku pgn mimi wktu masih 3 bulan,pas di mimiin langsung mencret,tapi skrg udah 7 bulan kuat pedes aku makan pedes dia ga apa2

Saya Bun , gmn donk kalo ga pedes.kurang sedap .. ga semangat .. hehe

5y ago

Iya , kita nya makan jg jgn banyak2 Bun , kalo sambel emg ngefek bgt k bayi

boleh bun..