asi ada pengaruhnya juga ga?

Saya orgnya dari dulu ga bisa makan pedes dan ga suka makan pedes.. Jadi g pernah makan sambel dan suka selektif beli makanan.. Tp td siang saya beli pecel langganan dan engga tau kenapa rasanya pedes gtu bumbu nya sampe saya mules mules bab sore nya.. Apa yg d anggep kita pedes bgt bakal dampak ke asi yah? Trus apa sih pantangan bunda2 menyusui yang sering d bilang dr org yang lebih tua? Selain makan yg pedes?

asi ada pengaruhnya juga ga?
2 Tanggapan

Slain gg blh mkn pedes gg blh jg minun es.. Sebab nnt bayi ny tiba tiba pilekk

5y ago

Klo minun es bayi pilek itu mitos,aku sering nonton youtube gak ngaruh sama sekali ibu minum es bayinya jd pilek

Ga ngaruh sih bun. Anakku ga k pedesan bab'y juga ga mencret