makan pedes

Bunda bunda cantik suka ga makan pedes.. Kalau aku sih tiap hari makan pedes..

11 Tanggapan

Sukaaa banget bun. Awal sebelum tau hamil dikira emang gelaja haid datang seperti biasanya. Tapi dirasain kok makin parah lebih dari sebelumnya. Ehh ternyata hamil. Tapi saya kurang2i bun. Takut efek ke janin bun.

5y ago

Ini saya masih browsing2 juga bun. Malau efek ke bumilnya ngaruh pas bab kalau sembelit pasti bikin sakit bun.

suka bangett walaupun sering di marahin saudara 😂 katanya kalau hamil gak boleh makan pedes nanti anaknya matanya belekan 😕 tapi kalo gak makan pedes mual langsung gak nafsu makan

Ska bun tpi ngak yg pedes pke bgt2 gtu. Kdang klau mkanannya ngak pdes pasti mkan nya sambil gigit cbe rawit

Sblm hamil suka bgt mkn pdes, tiap x mkan psti pdes, tp smenjak hamil gk doyan pdes sma sekali

Aku klo g makan pedes malah g selera makan.. Asal d batasin aja bun.. Jgn pedes bgt..

Sebelum hamil suka banget pas hamil udah g pingin makn pedes

Sukaaaa binggitz Hamil ke dua inii makin demen makan pedes hha

5y ago

Pdhl wkt anak pertama males dah makan pedes walopun demen hahaha

ak suka pedesss nampolll

Suka kali

Sama bun