Nyemil pedes makan makanan pedes

bunda bunda disini ada gak si yg suka makan pedes pas hamil??? 🥺🥹 saya suka bgt bund nyemil basreng atau makaroni pedes atau makan sambel pedes bgtu, kira2 bahaya gak yah... 😓😓😓#ingintahu #firstmom #pleasehelp

11 Tanggapan

akuuu Bun.. tydack bisa hidup tanpa boncabe lvl 50 wkwkwk katanya sih buat bayi ga bahaya Bun .. bahayanya buat ibunya kek bisa diare,sakit perut sama asam lambung naik tp kalo saya mau gmn.. ga bisa makan klo g pedes 🥲

1y ago

iyaa sma bund aku juga ga bsa makan kalo ga ada sambel atau cemilan pdes 😭 soalnya udh kebiasaan makan sambel🥺🥺🥺 atau pdes2 sblm hamil juga🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️

asal ga diare, asam lambung ato magh gpp bund ky nya.. tp lebih baik konsul dokter dulu kalo mau makan dlm jumlah yg banyak banget.. kalo makan secukupnya sihh aku rasa gpp bund..

1y ago

okei bund terimakasih 🫶🏻 e🥰

asal jgn terlalu sering aja sih bun kalo aku skrg mah lagi love hate relationship sama makanan pedes soalnya lagi batuk kata dokter ga boleh makan makanan pedes sama makanan yg berminyak

1y ago

iya bun

aku bun, suka banget makanan pedes, sempet nanya ke dokter katanya gak masalah kalau ibunya suka makanan pedes, asal gak nyebabin diare/maghnya kambuh/penyakit bagi ibunya. hehe

1y ago

okeii bund Alhamdulillah si karna maknnya dikit2 gak diare🤭🤭🤭

klo kata dokter gizi kmrn pas saya kontrol dikurangin bun mkn pedesnya apa lg yg pedes bgt, gtu aja sih, semoga debaynya sama² sehat ya bun😊🤲

1y ago

Aamiin Ya Robbal'Alamin🤲🏻 terimakasih 🫶🏻 bundaaa🥰

aku suka ngemil pedes asin pas hamil bun. tapi ga tiap hari. soalnya rasanya pengen bgt🥲

1y ago

iyooe bu sama bgt soalny sblm hamil suka bgt pdes2 😭

aku aja hamil ke 2 ini hobi bun makan pedas.mlh mual kalau makan gak pedas

1y ago

sama bun

saya juga suka Bun aplgi klo makan tdk bisa klo Tdk campur Lombok sebiji

1y ago

okeii hund 🥰🥰

Makan apapun yg berlebihan itu ga baik bun. Jd sewajarnya aja jgn rakus

1y ago

oke bunnn terimakasih 🫶🏻 yaaa

asal jangan berlebihan bun, saya juga suka makan pedes