Babyplus

bunda2 yang lagi hamil.. boleh sharing gak sebenernya ngaruh atau engga pake babyplus? dan kalau iya seberapa ngaruh nya kita pake babyplus selama masa kehamilan? penting ga sih bun.. aku masih tanya sana sini, mau beli mahal, pengen nya sewa hehe, terimakasih bun

1 Tanggapan

Aku ga pake sih bun, tp kdang dngerin murrotal, kdang jg dngerin music ke baby pke headphone. Yg katanya bisa buat baby lbh pinter aku ga tau bner atau ndk. Yg pasti slah satu yg buat bayi pinter itu tergantung dri ibunya, itu sih menurut buku psikologi yg ku baca.