efek babyplus+

pake babyplus itu ngaruh ga sih bun?? ngaruhnya apa yahh? perlu ga sihh bun?

2 Tanggapan

ga ada yg tau bun..... anak kalem pintar dll apa benar gr2 babyplus atau bukan, krn yg ga pake babyplus pun bisa juga anaknya kalem, ga rewel, pintar, dll. ga ada yg bs memastikan akurat apa ga babyplus itu. tp kalau mau usaha, ya gpp. pake aja. perlu ga perlu itu bisa dinilai sendiri, krn ga ada keharusan pake babyplus

Ga semua ngaruh bund Soalnya temen2ku yg udh pake ada ngaruh ada yg engga Kalo yg ngaruh anaknya dr abis lahir lgsg tidur teratur ga ngajakin begadang. Kalo pengen make, gpp bund make aja namanya juga usaha hehe