SUFOR

bunda2 TAP , adakah yang ASI + SUFOR ? dan apa alasannya? Minta tolong dong jawab sebanyak banyaknya , yuk berbagi pengalaman tentang drama perSuforan Bayi saya umur 4 bulan dan dari dia lahir sambung Asip saudara Hari ini , pertama minum sufor dan rasanya maju mundur ?

15 Tanggapan

Tdinya gk mau kasih sufor udah niatin full asi,tp debay kyknya gak kenyang,tapi puji Tuhan dia gak lupa sm puting mamanya...jdi klo hbs sufor asi,bgtu juga sbliknya....