Working mom

Sy new mom.. minta berbagi pengalaman utk yg working mom memberikan asi sambung sufor. Misal pagi sebelum berangkat kerja asi siang sufor sore pulang kerja lanjut asi sampai malam. Adakah yg seperti itu?

8 Tanggapan

Kurang lebih sama bun, kalo aku pagi pagi sebelum ke kantor dbf dulu, siang sampai sore sufor malam lanjut asi, di kantor usahakan pumping ya bun, aku biasa pumping jam 10 pagi, jam 1 setelah maka siang, terus jam 4 sebelum pulang. Di usahakan bawa 2 kantong asi yg udah di pumping, dan selalu bawa cooler bag ya bun, di rumah langsung taro kulkas.

sama kayak saya bun, bulan depan udah mulai masuk kerja, saya niatnya juga gitu, pagi sebelum berangkat saya kasih asi, siang-sore sufor, pulang kerja asi lagi, semoga lancar🤲

di pumping Bun, pakai yg elektrik/handsfree jd pas kerja bisa sambil pumping, kan lumayan plng kerja bawa oleh² asi untuk anak

kalau asinya banyak mendingan pumping bun, jadi pas bunda kerja dedeknya tetep minum asip. siapin aja stock asipnya bun.

aku awal September ntar masuk kerja juga rencana mau pumping aja bund kalau ga cukup baru sambung sufor🤣

di pumping juga mam biar produksi asi g turun. dan juga biar debay full asi

knp gk pumping aja bun biar full asi

knp gak pumping aja bun?