SUFOR

bunda2 TAP , adakah yang ASI + SUFOR ? dan apa alasannya? Minta tolong dong jawab sebanyak banyaknya , yuk berbagi pengalaman tentang drama perSuforan Bayi saya umur 4 bulan dan dari dia lahir sambung Asip saudara Hari ini , pertama minum sufor dan rasanya maju mundur ?

15 Tanggapan

Sy dari dede hari ketiga lahir asi cuma keluar dikit + puting nya kedalem jd diseling sufor bun

4y ago

Aamiin, sehat slalu debay dan bunda🤗

Gak msalah bund klo memang itu yg terbaik bagi si baby,yg penting sehat

Anak saya mulai 4 bulan sufor + asi bun

Mending asi