Minum Jamu pasca lahiran normal

Bunda2 sekalian yg lahiran normal + jahitan obras, kapan biasanya kering jahitannya bun ?? Saya 6 juni kmaren lahiran normal anak pertama di jahit obras luar dalam. Pipis BAB susah, perih2. Awal2 pasca melahirkan gk terlalu perih sih, trs kmaren saya di suruh mnum jamu pahit oleh ibu saya. Kq jahitannya jadi semakin bikin perih. Emg gtu y bun pengaruh jamu nya ? (SEMOGA BANYAK YG JAWAB)

1 Tanggapan

Saya lahiran normal jahitan obras juga bun, kalo saya sih gak minum jamu bun, 3 minggu udh gak kerasa sakit/ngilu, 1 bulan pas dipegang jaitannya udh kering udh jd daging,