3 minggu pasca lahiran normal

Bunda bunda maaf mau nanya ada gk yg pasca lahiran normal jahit luar dalam smpe ke 4nus pas BAB nya sakit, perih gtu bun. Berasa jahitannya mau lepas. Gimana y bun bagusnya pas BAB ? trus berapa lama y pulihnya ?

2 Tanggapan

Klo beol smbil berdiri aaja atau duduk biar aman jhitannya emang agak sakit sih .... aku kmren jg obras alhamdulillah pas cek kta bidanku udh kering jhitannya ..

Udah periksa ke bidan/dokter?? Harusnya siy gak sakit sampai anus yaa, kecuali ibu ada wasir, mgkn itu wasirnya yg sakit