jahitan obras

Bun dsni ada yg lahiran normal tapi jahitannya banyak gk? Pemulihannya brp lama ya unk bisa BAK/BAB normal?

2 Tanggapan

Saya mulai enak buat jalan dan berdiri ( gak ngilu ) setelah 2 bulan bun. Bisa BAK normal setelah lahiran kalo BAB baru bisa 4 hari setelah lahiran setelah itu normal.

Saya Bun bis your 4rol jahitannya Mulai rada enakan 3 blnan

4y ago

Ya awal nya takut2 to saya ga pernah kesusahan BAK / BAB sejak awal . bAB jg lancar jaya sejak d RS, kalo BAK rada2 takut jd suka aku sangga pakai tumit