Jahitan pasca lahiran normal

Bun disini ada gak yg di jahit,,pasca lahiran normal,,tapi jahitannya berwarna bening/putih???? Itu jahitannya jadi daging,,atau lepas sendiri,,soalnya punya saya ada yg lepas

3 Tanggapan

Punyaku juga bening kayak senar gitu lepas sendiri bund. Di pembalut hampir tiap hari ada aja bundelan jahitan yang nempel karena jahitanku banyak juga. Waktu lepas di pembalut aku amati teksturnya memang jadi agak lunak dan memungkinkan untuk lepas sendiri. Pas kontrol ke dokter di cek aman kok bund ga ada yang kebuka.

1y ago

oh syukur lah,,,saya sempat khawatir bun,,karna saya pernah liat stts2 ibu yang sudah melahirkan,,dan dapat jahitan,,,kalo yang putih itu katanya jadi daging

rata2 zaman skrg jahitn jd daging bun setauq.aq lahirn ank pertama 16jahitn kedua ngga dijahit yg skrg 12jahitn.lahirn 1januari ngga terasa jahitannya nnt februari

jadi daging bun tp si benang jahitnya memang bakal ada yg copot katanya. aku sih digunting sama bidan jadi ga ngalamin benang copot sendiri