Tes lab ibu hamil

Bunda2 saya mau tanya disini ada yg hamil dan disuruh tes lab sama bidan....kira2 biaya tes lab di puskesmas berapa yaa.... Jika tidak punya bpjs 😊😊😊dan apa cuma bisa dilaksanakan di puskesmas saja

79 Tanggapan

klo ga pake bpjs agak susah di puskesmas...bisa paling gak komplit bun(kalo punya domisili/warga stempat baru bisa cek komplit).. bayar per testnya 20rb,, saya lupa kemarin apa aja pokonya semua utk 3 test 60rb... kalo di umum lumayan sih diatas 450rb trgantung dimana testnya...