tes lab

Wajib ngga sih setiap hamil tes lab? 3 kali hamil, 2 kehamilan yg pertama dites lab (periksany di puskesmas), hamil ketiga ini ngga disuruh tes lab sama bidan... Jadi bingung...

1 Tanggapan

Penting si bun. Soalnya pgalaman sodara saya ga prnah cek hb pas mau lahiran d cek hb sma bidan hb nya rendah banget uda gtu ada lilitan . alhamdulillahnya normal2 aja Jd mending klo sempet cek lab aja buat mastiin . d puskesmas gratis ini