Tes lab ibu hamil

Bunda2 saya mau tanya disini ada yg hamil dan disuruh tes lab sama bidan....kira2 biaya tes lab di puskesmas berapa yaa.... Jika tidak punya bpjs 😊😊😊dan apa cuma bisa dilaksanakan di puskesmas saja

79 Tanggapan

kalau ditempatku gratis bund, kalau gak punya bpjs cuma byr pendaftaran awal aja 10rb. gak tau dtempat lain kalau lebih enaknya ya d puskesmas aja bund

didaerah saya Jember jawa timur untuk cek leb saja hanya 10k dipuskesmas tapi pas cek leb ulang di Bali itu gratis dipuskesmas pembantu🙏🏻

70 di tmpatku bun klo g da bpjs klo yg ada bpjs byr 10 ribu kta bidan ada 1 tes yg tidak di tanggung bpjs,tpi ntah aq lupa yg mn yg byr

testlab di puskesmas paling mahal 20 rb bun waktu awal kehamilan aku testlab segitu , di bogor gak tau kalo di daerah lain berapa

kamis kemarin saya tes lab d puskesmas gk pake bpjs bayar 70rb bund,wilayah kota bogor hehhee klo d klinik atau rs biasanya lebih mahal,

3y ago

puskemas bogor tengah bund yg deket telkom,gk tau ya tes nya 4 macam,katanya klo pake bpjs mah gratis..d tanyain vitamin juga,tpi krna d rumah masih ada jdi gk mnta,

skrining hamil d puskismas biayanya lebih ringan bun skrining hb dan urine 75k kalau sipilis hepatitis b n hiv blum tau 🙏

Tergantung bun kl ak tm awal test lab dipukesmas habis 45 untuk tm akhir ak test hb sma protein urin dipukesmas hbs 17rb

aku di puskesmas kmarend gratis bun,, pake bpjs . kalau gk pake, blum tau juga sii. biasanya tergantung daerah masing"

aq di puskesmas Alhamdulillah gratis bun tnpa bpjs,, kecuali klo ktp beda daerah paling byr pendaftaran aj bun☺

bisa di lab dan RS tapi mahal bun hehe. kemarin awal tes lab di puskesmas cuma 21rb, tes urine dan darah 😁😁