Jatuh di kamar mandi

Bunda2 saya lagi hamil 11w, jam 2 subuh saya ke kamar mandi jatuh dari WC posisinya kaki kanan menopang badan. Ga ada flek atau sakit. Tapi barusan lihat di CD ada kaya rembesan air di cium ga bau, jadi CD nya hampir penuh sama rembesan air. Apa ini air ketuban? Apa hamil muda sudah ada air ketubannya?

11 Tanggapan

segera periksa aja bundaa.. aku kemarin baru aja kepleset dari tangga.. Alhamdulillah ngga ada keluhan flek, kram perut, atau keluar air banyak insyaallah gakpapa bundaa.. dicek djj nya juga normal dan bagus.. coba untuk bundaa langsung periksa aja yaa, kalo bisa usg sekalian..

aku juga pernah kepeleset 2 kali bun di wc sama dikamar dan alhamdulillah nya aman2 aja. sebaiknya bunda cek lgsg ya dan aku kemaren sih langsung bedrest ku lepas semua pekerjaan rumah

sebaik ny lngsung periksa ke dokter obgyn bun...biar ga was2. smoga baik2 aja ya

2mo ago

aamiin makasih bun

UK sgtu Uda ad Bun ktbnnya.. cb cek ke dokter Bun.. biar ad penanganan lnjut..

Segera ke obgyn, kalau gada ya lgsg ke ugd. Pasti ditanganin

dari awal hamil uda ada air ketuban bun.

lngsg priksa mom. semoga gg ppa ya mom

segera bawa ke igd ya.

2mo ago

makasih bun

lgsg priksa aja bun