Air seni atau air rembesan ketuban

bun di cd ku tiba2 ada kaya bekas air gtu.. ini setelah aku pipis lgsg ganti cd... kira2 ini apa yah bun? apakah remebesan ketuban?? ayau air kencing... soalnya dicium juga tidak berbau...#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

9 Tanggapan

Beli kertas lakmus warna merah aja bun di alkes bnyak. Kalo ketuban tu keluarnya tiba2 aja bun gak hanya abis pipis, gak pipis pun kluar, gak hanya setetes tpi lumayan agak banyak kluarnya. soalnya aku ngalami yg namanya KPD.

3y ago

Kalo ada tetesan airnya tempelin aja ke airnya bun tpi klo emg gak memungkinkan coba tempelin langsung aja ke missv. Smoga gak berubah warna biru ke unguan bun, smoga bukan ketuban ya.

beli kertas lakmus aja bund biar ke cek itu ketuban atau bukan, soalnya klo emang rembesan ketuban harus segera ditidak lanjuti

3y ago

ada bund bilang aja mau beli kertas lakmus

bunda hamil brapa bln??

ap