Jatuh depan kamar mandi

Ada yang pernah jatuh saat hamil? Barusan saya jatuh di depan kamar mandi pas abis buang air kecil dan kaki bengkak. Sudah di periksa ke dokter katanya janin baik2 saja. Cuma ga betah sama kaki bengkak jdi susah dan sakit buat jalan. Ada saran ga bunda2 biar ga terlalu sakit dan bisa jalan normal? UK 34 weeks 3days. 🙏

7 Tanggapan

aku pun pernah jatuh didepan KM bun gegara ada kucing duduk depan pintu KM aku mau naro piring. galiat ada kucing eh keinjek kucing teriak akunya kaget alhasil jatuh🤣🤣( btw aku penakut sm kucing ) alhamdulillah gpp pas dicek .. saran sih kalo kaki bengkak rendam aj pake air hangat dan kalo tidur kakinya naikin ke tembok bun.

2x sehari, pagi sama mau tidur kakinya di rendam aja bun pake air hangat campur garam. kalo tidur kakinya di luruskan ke atas, gk udah lama2 5-10menit aja. hindari makanan yg asin2 ya bun, batasi penggunaan garam di masakan ya bun.

saya pernah jatuh pingsan pas bangun tidur ambil minum trus pusing, tau2 saya udah tergelatak d lantai pas bangun kepala sakit jidat kiri benjol, wkt hamil 7 aatau 8 bulan

up