lahiran

Bunda2 saya boleh tanya ga?emang bener ya kalo lahiran sc pake bpjs sakitnya luar biasa?saya cuma penasaran aja mana tau bunda2 disni bisa berbagi pengalaman tentang pemakaian jasa bpjs...trimakasih sebelumnya bunda ?

1 Tanggapan

SC umum/BPJS sma2 sakit Bun, kena jg sma2 disayat.. prosedurnya semua sama. Yg beda itu mungkin pelayanannya (tergantung RS nya jg) Kl di obat bedany BPJS pake obat generik tp fungsi obatnya sih sama.