Lahiran BPJS

Bunda2 kalo misal mau lahiran di RSIA klo normal bisa pake BPJS ga ya? atau BPJS itu hanya berlaku untuk yg sc atau ada indikasi lain aja?

2 Tanggapan

klo dri penjelasan spog saya bisa bun dengan bbrpa syarat, misal ketuban pecah duluan, pembukaan udh 4, ketuban udh keruh, dll. Dan nanti larinya lsg ke igd bun. Tpi tetep tergantung RS nya nerma bpjs apa gag, karna kebanyakan RSIA non bpjs

Kalo normal dan tidak ada masalah sih biasa nya di faskes satu dulu bun lahiran nya