Gendong posisi M Shape

Bunda2 pasti pernah dong di julid.in sama tetangga/orgtua gara2 gendong dengan posisi M shape. "Jangan di pekeh, nanti jalannya ngangkang" Padahal bukan dipekeh😅 Apa tanggapan bunda kalau di bilangin begitu? Yuk sharing...

21 Tanggapan

aku sodorin ttg artikel apa it gendongan M shape , manfaatnya , yg blg bikin ngangkang 😂😂 mitos itu , anamku dr 4bln blm ada dh pakai ssc yg pognae basic carrier , Alhamdulillah ga ngangkang jalannya , ampe.dia skrng dh toodler. pun nyaman2 aja d gendong gitu