Kapan munculnya puting pd

Bunda2 pada usia kehamilan berapa ya putingnya baru nongol yg ga hilang2 lagi? Saya hamil jalan 22w putingnya masi datar, kalo disentuh baru nongol😥

2 Tanggapan

Kayaknya tergantung masing2 deh bun soalnya saya dari usia 18w udah nongol dan ASI udah ada walaupun gak sampe rembes atau bikin pd nyeri

1y ago

iya bun, smpat aku coba tarik2 gt kluar cairan bening yg sbelah kirinya.. tp kalo ga dipegang putingnya datar lagi bun😥

sering ditarik tarik aja bun

1y ago

sakit2 bun, sensitif x skrg pd nya🤦‍♀ pas ditarik2 gt ada keluar cairan bening yg sebelah kiri bun.. kirain krna dh ada air gt ga bakalan msuk2 lagi, nyatanya masuk lagi