Puting gak nonjol

Bingung bgt nih moms puting aku gk nongol sampe akhirnya beli penarik puting berharap biar putingnya mau nongol eh malah asinya kesedot krn emg dari usia 5 bulan udh rembes asi jd bingung harus gmn🫠 btw usia kandunganku skr 33week

2 Tanggapan

di puter2 bun putingnya tar kalo keseringan juga nongol sendiri tapi ya ga instan ,trus puting nongol ga nongol itu ga ngaruh ke debay yg penting posisi bayinya pas nyusuin bener liat di youtube aja caranya menyusui dengan benar soalnya kalo salah sakit dan bikin lecet juga

1y ago

Iya bun kalo kerangsang baru putingnya mau nonjol gitu. Thanks infonya

tarik sendiri Bun.. nnti pas debay lahir di Ben on terus biar putingnya kluar