diapers

Bunda2 mulai umur brp baby nya dipakein pampers??baby qu baru 2minggu 1 hari kira2 sdh bisa dipakein pampers gak yah??kadang malam suka kewalahan ganti popok nd merek apa yg bagus buat baby newborn??thanks

46 Tanggapan

Jangan Moms bagusnya popok kain aja kalo pake pampers takut sensitif kulitnya dan jadi ruam.saran saya pakai pampers saat usia 2-3bulan aja

bayiku mulai pake pampres sejak lahir bun. merk mommy poko extra soft yang khusus newborn. yang penting sering diganti 3-4 jam bun.

Anakku malah dari lahir pake diapers :( alhamdulillaah cocok aja Sweety gold atau mamypoko ^^

Bisa, bund. Cari diapers yg Ada tulisannya "NB" Kalau Saya dulu pakai mamypoko extra soft

Dri NB udh pampers bun.ni udh 2bln klo udh pup baru d gnti cawet krna kdang pup lagi dd ny

sy dari lahir tiap malam pake pampers. kalo udah pagi sampe sore istirahat lagi

Waktu bayi anak ku pake mamy poko extra soft/pampers bun, sampai umur 2 bulanan

Aku satu bulan baru pake.. Merk sweety ekonomis dan Alhamdulillah jarang ruam

Anak saya tidak pernah saya pakai pempes menurut saya tidak nyaman kasihan beby nya

5y ago

Kalo boleh tau, jadi bunda pakein apa? Popok kain kah? Saya pake pampers tapi mau beralih ke clodi biar lebih hemat pengeluarannya

Pake mamypokok yang newborn aja teh ank aku dari lahir pake pempers newborn