diapers

Bun mau tanya nih.. umur berapa bulan ya baby boleh dipakein pampers tiap hari ?

14 Tanggapan

Aku dari lahir uda pake pempers bun, tapi sehari bisa 7 sampe 8 kali ganti. Soalnya aku ngurus baby sendirian jadi kalo gak pake pempers kebayang gimana ripot nya. Badan bisa standby buat nyusui aja uda alhamdulillah

Ank sy dr newborn sdh pakai bun.. Krn rumah masuk gang dan minim cahaya matahari, jemur popok kain 2hari bru kering apalagi ank sy lahir kebetulan pas musim hujan😁jd lebih praktis pospak😊

anakku dr umur 8hari udh dipakein diapers trs tiap hari. sampai skrg usia 5bln. alhamdulillah gpp

Ada yg dr lahir udh pke. Yg penting rutin dignti setiap 4 jam sekali. Dan klo pup lngsung diganti

Gimana ortunya bu. Anaku oas usia 3 mgg aku pakein 😆

Sya setelah 1 bulan tiap hari dede pake pampers

Anakku umur 1minggu bun Tp sering2 di cek bun

Anakku baru lahir lsg pampers bun

Pas baru lahir juga gpp ko bun

dr semenjak lahir jg gpp bun