test darah di puskesmas

Bunda2 mohon infonya dong, aku dpt rujukan dari bidan untuk test darah di puskesmas.. Kira2 kl test darahnya kena biaya brp ya.. Terima kasih ?

123 Tanggapan

Kl pake bpjs gratis bun. Kl ngga pake bpjs dulu saya bayar 39rb. Tapi tiap kota beda2 ya bun harganya

Aku ngga bayar bund, cuman bayar usg, pendaptaran, sama tebus obat. Waktu itu pake umum di puskesmas

Kalau pakai BPJS gratis Bun.. kalau gak pakai dulu sy pendaftaran 6rb, cek darah 11rb, jd total 17rb

Tergantung daerahny bun, saya d purwakarta pendaftaran 3rb, d test darah & air pipis 25rb.

pake bpjs free bun, tp kalo tes darah doang umum kena 30k. masing² daerah beda deh keknya

Kalau punya bpjs gratis bun. Kalau tidak pakai bpjs bayarnya dibawah 50.000 kog, murah.

Klo dipuskesmas daerah biasa nya gratis bunda ..itu jga gak cman tes darah tpi jga lab

Aku cek darah dipuskemas ga bayar bun, tp trgantung kebijakan puskes masing2 bun

Kl saya tes darah d puskes gratis bun sama sx ga kna biaya apa2 asl qt pny bpjs ajj

Telpon ke puskesmasnya aja, tanya biayanya. Biaya masing masing faskes tentu beda