test darah di puskesmas

Bunda2 mohon infonya dong, aku dpt rujukan dari bidan untuk test darah di puskesmas.. Kira2 kl test darahnya kena biaya brp ya.. Terima kasih ?

123 Tanggapan

Kl bpjs faskesnya puskes tsb gratis bun, tp kl bukan berbayar. Kl lokasi puskes dan lokasi ktp sama kmrn saya kena 75rb untuk tes darah dan urine. Kl lokasinya beda, kena 125 kl ga salah

Grtis bunda kalau punya krtu Bpjs tapi kalau ngk punya kartu bpjs d tempat tinggalku itu biaya hanya sekitar 35rbuan😊😊tapi mungkin juga di tempat lain berbeda-beda biayanya

Klo dl saya pernah tanpa BPJS di puskesmas bayar sekitar 60rb utk cek lab nya pendaftaran 5rb. Tp klo pakai BPJS gratis kok Bun

Klo bpjs dri pt bisa ga bun cek darah ke puskesmas..coz kemaren saya dsrh dri klinik buat cek darah di puskesmas kita tinggal

Kalo dicover bpjs harusnya gratis. Cuma kmrn saya ada yg ga dicover katanya, jadi ada yg harus bayar. 60rb kalo saya kmrn

Tes darah apa Bun? Yg lengkap apa gimana. Aku kemarin tes darah lengkap, Hepatitis, sipilis, HIV 115.000 di puskesmas

klo di daerh sya, pke bpjs gratis bun,klo ga pke cuma byr dftr aja 3000.untuk cek gol drhnya byr 10 ribu wlo pke bpjs

Gratis klo punya BPJS. Bgtu tw hamil q ke puskesmas dlu sblm ke bidan/spog biar sekalian di lab. UK 4week

Kalo pny bpjs gratis bund, segera diurus aja , lmyn sampe persalinan & baby lahir semua ditanggung bpjs.

kalau pakai BPJS gratis, kalaupun bayar dikisaran 35rb karena ada yg tdk ditanggung biayanya oleh BPJS