test darah

assalamu'alaikum bunda" ada yang pernah test darah di puskesmas gak ?

2 Tanggapan

Pernah bun cuma saya agak kapok krn sekalipun murah banget tapi pelayanannya kurang ok, trus waktu saya cek kesehatan gigi (prosedurnya harus ada cek kesehatan gigi jg) eh alat2nya bekas orang sebelumnya gak dicuci 😩 dan test nya itu lama banget (antri dll) 5 jam di puskesmas sampe dapetin hasil labnya. Jd hamil kedua ini udah ndak mau lg cek di puskesmas. Tp ini puskesmas di daerah saya sih, bun. Semoga di puskesmas lain tidak terjadi.

Saya sudah bun Pas kehamilan 6 bulan Saran dari bu bidan

6y ago

Iya di puskesmas tempat saya bisa malah bidan menyuruh pakek bpjs saja biar gratis.. Berhubung saya belum punya bpjs akhirnya bayar 60 ribu