test darah

bunda2 ada yg sudah test darah ga (atas rekomendasi dokter) kira2 kisaran berapa biaya ny ya? penting ga ya ?

2 Tanggapan

Aku cek DL sama HbsAg free bund kcuali tes HIV... pake asuransi... test HIV sekitar 400, itu gk d tanggung jd belum aku cek an... tp tergantung tmpatnya juga bund, beda"... menurutku cek darah itu penting sih... buat deteksi ada pnyakit yg belum kita ktahui / nggk

Klu tes darah k puskesmas aja bunda paling bayar 15000,itu sudah tes darah lengkap bun

5y ago

Iya bunda