Mendekati Hpl

Bunda2 minta keikhlasan doanya y supaya saya secepatnya dapet gelombang cinta dari c'debay dengan selamat,sehat & tidak kurang suatu apapun,,,,dimudahkan & dilancarkan,,, Aamiin,,,terimakasih sebelumnya yg sudah mendoakan,, semoga bunda2 diberikan kesehatan,,, Aamiin

Mendekati Hpl
33 Tanggapan

Bunda2 disini yang hpl nya sudah dekat atau tinggal bbrpa hari lg masih ttp kontrol ke bidan/puskes/dokter ga? Kira2 pertanyaan nya apa ya bun pas kontrol di wktu yg udh menuju hpl ini? Krna hr ini saya mau ke puskes setelah minggu kmrn di rujuk dri puskes ke rs