Menunggu gelombang cinta dd bayi

Bunda2...minta doanya yaa. Lagi nunggu2 gelombang cinta dari dd bayi. Dri kemarin2 cuma konpal, nyeri pinggang dan punggung. Adakah bunda2 yg HPL nya samaan? Semoga bunda2 yg juga nunggu dd bayi launching dimudahkan dan dilancarkan saat persalinan dan bunda sama dd bayinya selamat tak kurang suatu apapun. Aamiin.

Menunggu gelombang cinta dd bayi
2 Tanggapan

aamiin smoga lekas di ksih gelombang cinta yg asli bund sgera lahir dgn slamat lancar shat bunda dan dedegnya sma sma doain ya bund saya juga menunggu glombang cinta yg asli aamiin🙏🤗smngat

3y ago

aamiin Allahuma aamiin. makasih banyak bun

Sama bun saya juga lagi nunggu nih hpl dokter sihh tgl 10 😔

3y ago

5aaminn bun doain aja bun 😔