Saling mendoakan

Bunda-bunda yang menanti gelombang cinta, semoga secepatnya bisa lahiran ya. Saya hpl dokter -2 hari lagi, tapi belum juga ngerasain tanda-tanda dede mau launching. Mohon keikhlasan doanya ya bun, semoga kita semua bisa lahiran secepatnya, dilancarkan sehat dan selamat ❤ Aamiin

12 Tanggapan

sma bun hpl aq jga 2 hri lg..tpi msh konpal aj..mudah"n sblm hpl kta di segerkn ddeny lhir y bun🤲🤲semangat bunda💪

3y ago

amin

aamiin..smoga kita di segerakn lahiran dgn normal lancar selamat sehat 22 nya y bund..sya hpl 20 maret bund

aamiin bun.semoga dilancrkan dimudhkan nantinya dlm lahiran dan semua sehat

aamiin bunda, semoga bunda lahiran lancar ya dan sehat semua aamiin

aamiin semoga disegerakan ya bun..dilancarkan semuannya.

aamiin semoga disegerakan ya bun..dilancarkan semuannya

amin, sama saya juga gitu bun😔

3y ago

udah ngerasain apa aja nih bun

amiin

up