Mendekati Hpl

Bunda2 minta keikhlasan doanya y supaya saya secepatnya dapet gelombang cinta dari c'debay dengan selamat,sehat & tidak kurang suatu apapun,,,,dimudahkan & dilancarkan,,, Aamiin,,,terimakasih sebelumnya yg sudah mendoakan,, semoga bunda2 diberikan kesehatan,,, Aamiin

Mendekati Hpl
33 Tanggapan

sama nih Bun usia kehamilan nya.aku jg udh LG nunggu2 gelombang cinta nih.mudah2n si dd secepatnya kasih gelombang cinta.sehat dan selamat kedua nya y Bun