Kado murah hehehe

Bunda2 minta idenya dong buat ngasih kado ke guru nnti kenaikan hehehe.. Td nya aku mau ngasih set pisau bagus ga ya?? Yg harga di bawah 50k aja

10 Tanggapan

sekedar cerita pernah bu pas saya smp kan ceritanya hari guru trs wali kelas saya minta kado sama anak muridnya perorang, mungkin kalo satu kelas patungan oke aja. awalnya gaada yg janjian ngasih tp ada bbrp anak yg ngasih trs dia jd minta, pas minta ke saya dia blg "besok bawain saya kado ya, kan hari guru yg lain aja ngasih masa kamu ngga". saya yg masih blm paham jd blg ke mama saya, besoknya mama beliin itu jg dia bingung ko bisa gurunya minta😅

Kalo gurunya muslim kasih kado kerudung aja bun, bisa dari elzatta, zoya, rabanni lagi banyak diskon mulai dengan harga 25ribuan, belinya di official store ya bun. Biar bisa beli kotak/box nya bun. Atau kalo nonmuslim bisa beli dompet di jims honey, miniso, nice so, dll pokoknya harus beli di official store biar lebih terpercaya aja.

oot... siapa sih yang mulai kasih kado ke guru saat naik kelas? sebagai pendidik jujur saya kepikiran sama siswa dari keluarga yang pas²an, kita nerimanya juga ga enak. bisa ga tradisi ini dihilangkan saja?

1y ago

setuju... tp di SD sekolah anak saya malah pas hari guru malah gurunya yg minta2 ke murid ktnya bu guru ultah harus dikasih kado dari anak perempuan klo bolu dari anak laki2.. ibu2 komplen lah di grup karna saya memang korlas dan akhir nya pake kas aja karna bu ibu yg lain keberatan.. saya juga pas kenaikan mau ngasih tp ragu

Sembako bermanfaat bun. Keliatan agak"beda" tapi itu bermanfaat baget sih menurutku. Soalnya kemaren bagi raport, temenku dapet sembako dari wali muridnya. Terus aku kaya yang "wihhh kreatif sekali orangtuanya" hihi

dompet bun. aku beli dompet jimshoney lg ada promo 50k hehe. bisa juga sendal, lebaran aku beli sandal jelly harga 26k bagus banget. bisa jilbab juga. kalo cewe mah macem2 sih bun 😁

kalau set pisau harga di bawah 50 kualitas jelek Bun, kalau gurunya berhijab kasih kerudung segiempat aja 2-3 PC terus pakai kotak kado atau paper bag

kerudung atau dompet bagus boleh bun.. atau hampers hadiah utk guru di shopee2 juga ada bnyk bun

pisau set ada yg harga di bawah 50k kok Bun, dan layak bgt utk kado, saya pernah beli di sh*p*e

Sesama emakemak mending dikasi baput, bamer, minyak goreng gitu mom daripada perabot wkwk

mendingan hijab voal aja bun, ada kok yg harga 35 rb tapi bagus.