rekomen kado bayi

Bun tolong rekomendasiin kado bayi yg bermanfaat dan bisa terpakai lama . Hehehe

71 Tanggapan

Pampers sih menurutku lebih membantu banget.. bayi pipis pup molo n biasanya boros banget.. karna pengeluaran pempers 1 bulan bisa 500 rb lebih.. kadang kalo barang yg laen malah suka ada yg ngado lagi n malah jadi doble gt nanti malah ga di pake kecuali kalo sabun minyak wangi gt itu bisa di simpen lama

Mainan yg bunyi2, stelan yg agak besar dibawah setahun, bottle warmer, alat steril, pompa asi elektrik. Bouncer buat jemur bayi. Itu bun kado yg saya terima dan kepake banget. Yg ga kepake kosmetik mandi bayi, selimut, sepatu, kaos kaki Semoga bisa jd masukan.

5y ago

Tas udh punya duluan jd yg kado ga kpake,dan jarang bepergian jg

Yang buat umur 6-9-12 bulan. Biasanya masih sedikit persediaannya. Kalo newborn mungkin sudah beli agak banyakan

jaket, selimut, baju yg rada gede. usia 6bulanan awet. kemarin aku dapat kado seperti itu soalnya 🤗🤗

Handuk, gendongan, stroller, itu bisa kepake lama bun soalnya ga mandang babynya berapa bulan.

Tas naruh ASIP klo jalan2 yg sekalian bisa bawa pampers, kyk backpack gitu jdnya.

Kalo aku lebih ke detergen khusus bayi sama sabun minyak telon farfum dll 😄

Selimut bun, anak saya dari dia NB sampe sekarang 1thn 7bln masih kepake

Bun....bayiny msh nafas ngrok2?bayiku 3 bln 10hari msh..agk keras bunyiny

5y ago

Sama sama bun

handuk jelas di pke sampe bersar klo ga kekecilan atau rusak