Kado murah hehehe

Bunda2 minta idenya dong buat ngasih kado ke guru nnti kenaikan hehehe.. Td nya aku mau ngasih set pisau bagus ga ya?? Yg harga di bawah 50k aja

10 Tanggapan

oot... siapa sih yang mulai kasih kado ke guru saat naik kelas? sebagai pendidik jujur saya kepikiran sama siswa dari keluarga yang pas²an, kita nerimanya juga ga enak. bisa ga tradisi ini dihilangkan saja?

1y ago

setuju... tp di SD sekolah anak saya malah pas hari guru malah gurunya yg minta2 ke murid ktnya bu guru ultah harus dikasih kado dari anak perempuan klo bolu dari anak laki2.. ibu2 komplen lah di grup karna saya memang korlas dan akhir nya pake kas aja karna bu ibu yg lain keberatan.. saya juga pas kenaikan mau ngasih tp ragu