janin kecil

bunda2 mau tanya nih kata bidan janin saya kecil,, pas usg juga kata dokter kecil tapi masih di ambang normal ga terlalu kecil banget, cuma kurang 1 ons kata dokter. pas di usg di usia kehamilan 26-27 berat janin 900gram. cara untuk menaikan berat badan janin dgn cepat harus konsumsi apa ya bunda2?? terimakasih.

janin kecil
196 Tanggapan

Aku juga dulu bbj nya kurang bun di u.k 29w harus nya 1400 bbj ku cuma 1200 Langsung di gempur eskrim tiap hari bun alhamdulillah di u.k 33w bbj nya naik jd 2300 Dalam waktu 3minggu naik 1100 bun semoga bbj bunda cepet naik ya bun 😊