Bayi sakit ibu minum obat

Bunda2 mau tanya nih, bayi saya usia 3 bulan lbih. Meler n panas sampai 38,5°C. apakah kl bayi sakit ibunya yg harus minum obat? Suami nelpon adiknya, dblg gtu. Ktanya dokter ank sndri yg blg gtu. Aq tuh heran jg. Kn g dosis yg msuk atau kluar lwat asi g akurat. Aq nentang suami adknya ktwa2 kyk ngejek gtu(pke bhasa daerah mrka)

8 Tanggapan

ini paham kuno sih gatau sebetulnya ngefek apa engga, mending kamu sendiri langsung yg ke dsa.