mpasi

Bunda2 mau tanya nih,. Anakku udh 7 hari ini mulai mpasi. 2 hari pertama bab lancar tiap hari., pas hari ketiga dan keempat cuma bab di hari keempat. Dihari kelima sampai sekarang ini haru ke 7 blm bab juga. Gimana ya jd worry, toleransinya bab klo udh mpasi brp hari sih? Makannya juga lengkap 4bintang +buah sayur. Teksturnya juga agak cair krna masih belajar makan juga biar gak susah nelennya

13 Tanggapan

Setau sy sih sampe 2 minggu toleransi bab bayi tuh, kl udah lebih dari segitu harus ke dokter.

4y ago

Iya soalnya ponakan juga gitu kasusnya, pas dibawa ke dokter bilangnya 2 minggu toleransinya..