BAYI SUSAH BAB

Bunda, anakku baru aja mpasi hari ke 7. Selama ini bab lancar, tp udh 2 hari ini dia kesusahan, sampai nangis pas bab. Kira-kira kenapa ya? Dan bagaimana solusinya

1 Tanggapan

Di telusuri asupan baby, Kira2 makan apa baby nya kemarin. Apakah itu makanan tinggi serat?

4y ago

Baby kebalikan sama orang dewasa ya bun Kalo orang dewasa tinggi serat itu baik tapi buat baby tinggi serat malah bikin susah pup Diseling pure buah naga sma pir bun,pisang tinggi serat nanti malah tambh susah buat pup