Bab setelah mpasi

Batas wajar bab setelah mpasi brp hari y bun? Sebelum mpasi anak saya 1minggu sekali bab skrg udh mpasi udh 3 hari blm bab apa gpp y bun? Tiap abis mandi udh dipijat ilu, olahraga seperti gayuh sepeda, mkn buah naga.. Tp blm bab jg.. Jd khawatir bun..

2 Tanggapan

kalo msh awal2 mpasi ususnya msh adaptasi sm jenis makanan baru bu jd bs sembelit. pastikan anaknya ckup air putih setelah makan, hindari makanan berserat tinggi, selalu ada lemak dlm mpasinya. kalo smp 5 hari ga bab periksa ya

3y ago

terimakasih bunda

up