BAB wajar pada bayi yg sudah MPASI

Bun kalau full asi kan wajar ya gak BAB berhari-hari max 14hari Nah kalau anak yg udh mulai kenal MPASI max brpa hari ya bun ? Anakku mulai awal MPASI hari pertama bab oke ,hari kedua bab sedikit tpis cair cuma sekali ,hari ini belum BAB nih bun ,. Emg ga hrus BAB tiap hari apa gmna bun? Oya utk makan aku baru nyoba buah ,biskuit ,dan bubur fortif aja itu aja gk hbs bnyk bun mungkin karena masih belajar jg dedekya.

1 Tanggapan

max 3 hari dengan tekstur kyk sosis/lembek. ga keras. jd walaupun tiap hari bab tp teksturnya keras, itu sembelit