MPASI susah BAB

Hai bunda2. Anakku lg susah BAB nih setelah MPASI, skrg BAB nya 2 hari sekali, apa masih wajar bun? Kalo sy baca2 bayi mpasi bab nya setiap hari kan ya? Padahal sy sdh selingi buah buahan jg. Gimana ya bun? #bantusharing

11 Tanggapan

mungkin juga terlalu banyak seratnya bun jd lama bab nya. coba kasih buahnya naga atau pear, dan ga usah terlalu banyak. sayurnya juga kurangi atau stop dulu, kalau bab nya sudah tiap hari baru kasih lagi takarannya seperti di gambar. kasih air putih tiap setelah makan. gitu nasehat dsa anakku bun.. semoga membantu yaa

kurangi sayurnya tambahin lemak pada makanannya,selingi dengan air putih yg cukup dan juga pure buah naga atau pir

Buah paling ampuh untuk mpasi adalah buah naga bun,di anak saya cocok buanget

Buahnya apa mom? Bayi kalo diberi serat malah sembelit

buahnya dikasih apa bun? uda dikasih LT blmm?

banyakin LT,buahnya mamam buah naga dan pir

up