Ketuban rembes atau keputihan. Mohon jawab ya bunda2 yg tau 🙏

bunda2 mau tanya maaf jorok. saya kan lagi hamil 22 minggu. tapi dicelana sering ada cairan seperti ini seperti pipis. tiba2 celana basah aja tapi tidak nembus kecelana. cuma ke celana dalam aja basahnya. trus ada bintik putih seperti itu. tapi tidak bau. kira2 itu apa ya bunda2 keputihan atau ketuban rembes. soalnya takut banget karena kan banyak kejadian ketuban rembes dini. ada yg sama kayak saya gak bunda2

Ketuban rembes atau keputihan. Mohon jawab ya bunda2 yg tau 🙏
24 Tanggapan

Aman bun gpp. Mungkn ada terangsang

sama bun aku akhir2 ini sering kayak gitu

6mo ago

kira2 apa itu ya bun

ak jg sering bunn , keputihan kan ya ini

6mo ago

itu lah yg kurang tau. semoga aja hanya keputihan ya bun. sehat2 utk kita dan debay ya bun. aamiin

aku juga sama uk 22 week