Ketuban rembes

Bun, apakah disini ada yang pernah mengalami ketuban rembes? Sekarang kehamilanku masuk 5 bulan tapi takut ketuban rembes karena suka keluar cairan kayak ngompol di celana dalam. Kadang ada bercak putih juga. Cara membedakan ketuban dan pipis/keputihan itu kayak apa ya Bun? Mohon informasinya ya Bun.. Terima kasih

1 Tanggapan

opsi nya : beli kertas lakmus di apotik, cek kebidan, ke klinik kandungan. ke bidan atau ke klinik kandungan pun nanti akan di check pakai kertas lakmus.