Air Ketuban?

Halo bunda2, mau tanya barusan aku lg makan abis aja bak ke kmr mandi. Trs pas lg mkn sm anak, eh ko ky ada yg ngalir di celana dalem basah sampe rembes ke lantai soalnya pake daster. Trs pas aku cek keluar putih2 kaya keputihan di yg basahnya, itu ketuban rembes apa gmn ya?Aku hpl bulan januari skrg #pleasehelp #ingintahu

2 Tanggapan

warnanya apa Bun, tekstur nya,baunya? lain kali sedia lakmus aja bun

6mo ago

Ga keliatan warnanya cm basah di cd aja, teksturnya cair tp ada ky keputihan, sm gaberbau sih bun

kayaknya itu ketuban bun langsung cek aja

6mo ago

Iyaa bun nunggu bsk kl keluar lg br deh ke bidan