naikin bb ibu dan janin

Bunda2 maaf mau tanya, tadikan saya kontrol lg tuh nah uk 32w tp bbj masih 1.9 dan bb ku 65kg, kata dokter utk usia 32w segitu kurang bund. Gimana ya cara utk naikin bb nya, terutama bb janin deh, saya khawatir kekecilan bund pas lahir dan ini anak pertama sama air ketubanku katanya kurang iru gmn cara ngatasinnya ya bund??. Tks bunda2..

11 Tanggapan

Minum susu ensure bund.

5y ago

Oh gitu ya bund, baik nanti aku coba deh. Mksih ya bunda atas infonya.?