Bb janin kurang

Gimana ya bund cara naikin bb janin. Terakhir kontrol ke bidan katanya bb janin kurang worry bgt kalo bbnya kurang . Usia kehamilan 28w apa normal ya kalo bb janin kurang . Tp kontrol ke spog katanya semua normal . Bingung bgt bun #ingintahu #seriusnanya

7 Tanggapan

saya pas usg 16 week kata dokter bb janin kurang, terus konsul ke bidan disaranin minum Obimin AF, sekarang 26 week malah kata bidan bb janin uda kegedean 😁 kata bidan saya Obimin AF itu cepat naikkan bb janin bun

bu bidan nya tau bbj nya kurang dari mana bun ? kal hasiL Usg kan biasanya ada tuh brpa gr janin nya. nah bunda cek d label BBJ normal sesuai usia hamilnya bun..

coba liat normal bbj digoogle Bun klo ga di apk brpa klo 28 w soalnya beda tempat periksa suka ada yg udh pas ada yg kurang

makan yg manis" sma es krim bun, buat naikin bbj, klw drsa udh pas sma usianya normal, jgn mkn yg manis" trllu bnyk

Makan putih telur direbus, alpukat, ice cream

emang bbj bunda brp

Mkn alpukat